레몬 그라스 꼬치에 태국 세이 탄

레몬 그라스 꼬치에 태국 세이 탄
레몬 그라스 꼬치에 태국 세이 탄은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 가게에 머리와 노 닭고기 국물을 상상 픽업,병아리 콩 가루,중요한 밀 글루텐,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 태국 레몬 그라스 두부 꼬치, 레몬 그라스 쇠고기 꼬치,및 돼지 고기와 레몬 그라스 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
레몬그라스 줄기에서 외부 잎을 제거하고 대략 12 인치 긴 이다 그래야 그(것)들을 정돈하십시오. (잎이 결합되는 끝 아닙니다 자유로운 끝을 정돈하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2
참깨를 통해 건조한 성분,밀 글루텐을 섞어 잘 저어 조미료를 고르게 분배하십시오. 생강,파,칠리 페퍼,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
다진 파 5온스다진 파 5온스
세이탄세이탄
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
매끄러운 때까지 국물 몇 스푼으로 된장을 휘젓습니다. 국물의 나머지 부분에 저어,다음 건조 재료에이뿐만 아니라 참기름과 라임 주스를 부어 잘 혼합 될 때까지 저어. 반죽을 각각 약 1/3 컵의 6 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
된장된장
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
반죽의 위에 너의 종려를 두고,온화하게 그것을 밖으로 고르고기 위하여 그리고 완전하게 밀봉하기 위하여 이리저리 구르십시요:반죽에 포일의 밑바닥 가장자리를 당기고 위로 구르십시요. 밀봉된 두 끝 다 꼬집고으십시오,기선으로 두십시오. 꼬치가 튀어 나와도 상관 없습니다. 반죽의 다른 조각을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
너가 할 수 있는다 대로 잘 기선에 덮개를 두십시요;완전하게 밀봉하지 않으면 다시,그것은 중요하지 않을 것이다. 30 분 동안 물 종기 및 증기에 가져와. 세이 탄이 충분히 시원할 때,그것을 풀고 기름칠 된 그릴 팬이나 프라이팬에 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
땅콩 소스 또는 라임 웨지와 함께 새콤 달콤한 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
땅콩 소스땅콩 소스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지