레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $13.65 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 셀러리,닭고기 육수,송아지 고기 정강이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코:찐 송아지 정강이, 오소 부코 일명 찐 쇠고기 정강이,및 오소 부코 스타일 찐 쇠고기 정강이.
지침
1
참고:정강이는 둘레 주위에 끈으로 묶인 2 1/2 인치 조각으로 자릅니다.주:나는 잘게 잘린 통조림으로 만들어진 토마토를 배수 한 3 개의 컵을 이용한다 그러나 캔트 깡통 크기를 이렇게 신선한 두십시오 기억하십시오. 둘 다 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵
2
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
네덜란드 오븐/캐서롤 접시에 버터를 녹이거나 전기 프라이팬을 모두 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 당근,셀러리,양파를 가볍게 될 때까지 버터에 넣으십시오 colored.In 무거운 프라이팬 열 6 큰술 올리브 오일. 시즌 송아지 고기와 밀가루에 준설 후 가장자리를 포함한 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
야채 위에 캐서롤에 추가합니다.와인 한 잔을 추가하고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 프라이팬을 유약을 제거하십시오. 1/2 컵으로 감소 때까지 삶아.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스톡,토마토 및 허브를 넣고 끓여서 송아지 고기를 부으십시오. 그것이 고기의 측높은 쪽으로 적어도 1/2 방법 오고 필요하다면 포도주 또는 주식을 더 추가한다 것 을 확인하십시요.냄비를 커버 하 고 고기 포크 부드러운 때까지 가끔 가봉 1 1/2 시간 동안 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
캐서롤에서 송아지 고기를 제거하고 원하는 경우 갈색과 유약이 될 때까지 접시에 450 까지 가열 된 오븐에 고기를 넣으십시오. 아니면 그냥 따로 설정하고 유지 warm.To 모든 주스가 냄비에 다시 들어올 때까지 미세한 메쉬 체를 통해 소스 프레스를 걸러냅니다. 뿐만 아니라 프로세서에 재능이 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
끓는 열.
9
레몬과 귤 껍질,마늘,파슬리를 넣고 끓여서 두껍게 끓일 때까지 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
귤
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
두 과일의 풍미 몇 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
12
리조또 알라 밀라노 또는 일반 쌀 봉사,일부 피 각질의 빵에 골수를 넣어 소스를 걸레.당신은 어떤 먹다 남은 음식을 즐길 수있는 경우,그리고 가벼운 저녁 식사로 쌀이나 국수를 통해 더 고기하지만 그냥 소스 그것의 멋진이없는 경우.