레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이)

레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이)
레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $13.65 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 셀러리,닭고기 육수,송아지 고기 정강이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코:찐 송아지 정강이, 오소 부코 일명 찐 쇠고기 정강이,및 오소 부코 스타일 찐 쇠고기 정강이.

지침

1
참고:정강이는 둘레 주위에 끈으로 묶인 2 1/2 인치 조각으로 자릅니다.주:나는 잘게 잘린 통조림으로 만들어진 토마토를 배수 한 3 개의 컵을 이용한다 그러나 캔트 깡통 크기를 이렇게 신선한 두십시오 기억하십시오. 둘 다 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
2
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
네덜란드 오븐/캐서롤 접시에 버터를 녹이거나 전기 프라이팬을 모두 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 당근,셀러리,양파를 가볍게 될 때까지 버터에 넣으십시오 colored.In 무거운 프라이팬 열 6 큰술 올리브 오일. 시즌 송아지 고기와 밀가루에 준설 후 가장자리를 포함한 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
야채 위에 캐서롤에 추가합니다.와인 한 잔을 추가하고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 프라이팬을 유약을 제거하십시오. 1/2 컵으로 감소 때까지 삶아.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스톡,토마토 및 허브를 넣고 끓여서 송아지 고기를 부으십시오. 그것이 고기의 측높은 쪽으로 적어도 1/2 방법 오고 필요하다면 포도주 또는 주식을 더 추가한다 것 을 확인하십시요.냄비를 커버 하 고 고기 포크 부드러운 때까지 가끔 가봉 1 1/2 시간 동안 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
캐서롤에서 송아지 고기를 제거하고 원하는 경우 갈색과 유약이 될 때까지 접시에 450 까지 가열 된 오븐에 고기를 넣으십시오. 아니면 그냥 따로 설정하고 유지 warm.To 모든 주스가 냄비에 다시 들어올 때까지 미세한 메쉬 체를 통해 소스 프레스를 걸러냅니다. 뿐만 아니라 프로세서에 재능이 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
끓는 열.
9
레몬과 귤 껍질,마늘,파슬리를 넣고 끓여서 두껍게 끓일 때까지 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
귤
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
두 과일의 풍미 몇 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
12
리조또 알라 밀라노 또는 일반 쌀 봉사,일부 피 각질의 빵에 골수를 넣어 소스를 걸레.당신은 어떤 먹다 남은 음식을 즐길 수있는 경우,그리고 가벼운 저녁 식사로 쌀이나 국수를 통해 더 고기하지만 그냥 소스 그것의 멋진이없는 경우.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지