아스파라거스,핑거링 감자,염소 치즈 피자
아스파라거스,핑거링 감자,염소 치즈 피잔은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 파마산 치즈,마늘 정향,전유 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아스파라거스,핑거링 감자,염소 치즈 피자, 아스파라거스,염소 치즈&퀴 토 햄 피자,및 아스파라거스,염소 치즈,오렌지 피자 비슷한 요리법.
지침
소금을 뿌린다. 끓여서 요리 할 때까지 가져 오십시오.감자는 약 10 분 정도 부드럽습니다.
16 인치 타원형으로 롤 및 스트레치 피자 반죽.
올리브 오일 1 큰술을 섞고작은 그릇에 마늘.
녹색 양파의 3/4 을 뿌린 다음모짜렐라,1/2 인치 일반 테두리를 떠나. 상단감자 조각과 염소 치즈. 중간 그릇에 토사스파라구스와 1 큰술 오일. 피자에 아스파라거스를 분산.
파르 메산 치즈를 뿌린 다음 소금으로 가볍게 뿌린다.정상적으로 후추.
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 피자를 굽고아스파라구스는 약 18 분 정도 부드럽습니다.