레몬 골파 국수

레몬 골파 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 골파 국수를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 343 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 향,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 레몬 골파 소스를 곁들인 주키니 국수–2 점, 코티지 치즈 골파 국수,및 레몬 골파 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와 파스타를 추가하고 알 덴테의 단지 수줍어 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수.
3
파스타 물이 끓을 때 물,기름,얇게 썬 레몬 및 타 마리 소스를 가열하고 약 7~8 분 동안 중간 정도의 고열로 줄일 수 있습니다. 요리 한 파스타를 소스와 함께 1~2 분 동안 던져 맛을 흡수하고 예약 된 풍미를 추가하고 골파를 넣은 다음 첫 번째 코스 또는 반찬으로 제공합니다. 테이블에 통과하기 위하여 고추 또는 매운 소스에 그것을 위로 양념을 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
타마리타마리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지