레몬 골파 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 골파 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 감자,레몬 주스,향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감자,베이컨,골파 샐러드, 베이컨 골파 감자 샐러드,및 감자와 완두콩 샐러드 골파와 함께 10-15 분 동안 조리하십시오. 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 차가운;커버와 진정. 양파를 저어주세요.
마요네즈,다진 신선한 골파,신선한 레몬 주스,소금,갓 갈은 후추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
감자 혼합물에 마요네즈 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던져. 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 감자 혼합물 위에 무를 뿌립니다.