레몬&케이 퍼와 콩,설탕 스냅 완두콩

레몬&케이 퍼와 콩,설탕 스냅 완두콩
레몬&케이 퍼와 콩,설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,작은 케이 퍼,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 콩,설탕 스냅 완두콩 및 브로콜리를 곁들인 퓌레 렌즈 콩 샐러드, 설탕 스냅 완두콩과 레몬 치킨,및 바질과 레몬을 곁들인 설탕 스냅 완두콩.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지