레드,화이트,블루 아이스크림 케이크

레드,화이트,블루 아이스크림 케이크
레드,화이트,블루 아이스크림 케이크는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크, 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬을 냉동실에 매우 추울 때까지 최소 1 시간 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
딸기 셔벗을 만드십시오(또는 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서에서 부드러워 질 때까지 미리 만들어진 냉동 셔벗을 치십시오).
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
냉동 실에서 스프링 팬을 제거 하 고 즉시 셔벗에 특종. 빨리 일해서,숟가락 분파 주걱의 뒤를,대략 1 인치 높이 셔벗을 조차 층으로 반반하게 하기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
스프링 팬스프링 팬
4
쿠키 부스러기 1/4 컵 또는 설탕에 절인 생강을 골고루 뿌리고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
1 시간 동결,레몬 아이스크림과 부스러기 또는 설탕에 절인 생강의 또 다른 1/4 컵 과정을 반복합니다. 마지막 1/4 컵 부스러기 또는 설탕에 절인 생강을 토핑하여 블루 베리 셔벗으로 마무리하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
블루베리블루베리
아이스크림아이스크림
셔벗셔벗
레몬레몬
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
서빙 접시 또는 케이크 스탠드를 냉동실에 식히십시오.
7
서빙 직전에 케이크를 성형하십시오:뜨거운 수돗물에 오프셋 주걱 또는 칼의 날을 따뜻하게 한 다음 물기를 닦으십시오. 팬의 안쪽 가장자리의 주위에 잎을 달리고,그 후에 측을 자물쇠로 열고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
칼
프라이팬프라이팬
8
냉장된 접시 또는 케이크 스탠드 케이크 팬 위에 거꾸로 놓고 그래서 케이크 접시에 쉬고 모든 것을 뒤집어. 칼을 다시 따뜻하게 부드럽게 팬의 바닥을 제거하기 위해 팬의 바닥과 케이크 사이에 가장자리.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
칼
9
민트 장식으로 장식하고 휘핑 크림 및 신선한 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
민트민트
10
참고:전체 케이크 즉시 슬라이스 후,한 앉아 먹을 수없는 경우,플라스틱 랩으로 잘 포장하고 냉장고에 다시 넣어. 이렇게하면 녹는 것을 방지하고 재 냉동하여 질감을 망칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지