레드 와인과 마늘 구이 그리스 치킨
레드 와인과 마늘 구이 그리스어 치킨은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 34 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,칼라 마타,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인,마늘,레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기, 그리스 마늘과 허브 박제 구운 닭 가슴살,및 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기와 올리브를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
닭을 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;1 시간을 냉장하십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기,피부면을 아래로 놓습니다. 커버 그릴;15 분 요리. 닭을 돌려;마리 네이드와 브러시. 커버 그릴;쿡 20 에 40 분 이상,마리 네이드와 가끔 칫솔질,두꺼운 조각이 뼈로 절단 될 때 닭의 주스는 분명 때까지(170 에 대한 가슴;180 에 대한 허벅지와 나지만). 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.