레드 와인과 로즈마리를 곁들인 포토 벨로 버섯 스튜

레드 와인과 로즈마리를 곁들인 포토 벨로 버섯 스튜
레드 와인과 로즈마리와 포토 벨로 버섯 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 폴렌타 죽,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기와 포토 벨로 버섯 스튜, 비엔나,오스트리아를 대표하는 엡 코트 음식과 와인 축제 버섯 스튜,및 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯.

지침

1
1/2 티스푼의 소금을 사용하여 포장 지침에 따라 폴렌타를 준비하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오. 슬라이스 버섯 모자;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
양파를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
남은 소금 1/2 티스푼,얇게 썬 버섯,후추를 넣습니다. 5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
7
와인과 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 파슬리와 로즈마리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
준비된 폴렌타 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 폴렌타준비된 폴렌타
9
각 서빙에 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지