레드 와인 찐 갈비
레드 와인 찐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1753 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 135 그램 각각. 에 대한 $9.52 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,포트 와인,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와인 찐 짧은 갈비, 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 갈색이 잘 될 때까지 모든면에서 배치 된 갈비뼈.
내 팬에 붙어있는 모든 갈색 비트를 긁어,팬 유약을 제거하기 위해 네덜란드 오븐에 와인 컵 몇 가지를 추가합니다.
부어 예약.350 층에 오븐을 예열 팬을 닦아 5 큰술 오일과 양파,부추,당근,순무,셀러리 뿌리,셀러리,마늘을 추가합니다. 중간 열에 갈색으로 한 다음 토마토 페이스트를 넣고 5 분 더 익힌다.
허브를 추가하고 짧은 갈비뼈를 돌려줍니다. 또한 유약 제거 액체,나머지 와인,포트,후추,소금 1 큰술을 추가합니다.
적어도 1 인치에 의하여 내용을 덮기 위하여 충분한 물 추가.고기가 쉽게 뼈에서 분리 될 때까지 4~5 시간 동안 오븐에 알루미늄 호일과 장소 커버 냄비.
고기를 제거하고 호일로 단단히 덮으십시오. 고열에,대략 80%에 의하여 찌는 액체를 감소시키십시오,어둡고 시럽 같을 것입니다. 스트레인.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.