레드 와인 쇠고기 스튜

레드 와인 쇠고기 스튜
레드 와인 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 30 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 26 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,베이 리프,순무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인 쇠고기 스튜, 레드 와인 쇠고기 스튜,및 레드 와인에 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 2~2 1/2 인치 조각으로 자르고 종이 타월로 두드려 과도한 수분을 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
3 큰술을 결합하십시오. 밀가루,1 시간. 그릇에 소금,파프리카,후추;밀가루 혼합물로 쇠고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쇠고기를 일괄 적으로 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 4~6 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
네덜란드 오븐에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
네덜란드 오븐 바닥에서 입자를 풀기 위해 저어주는 적포도주를 첨가하십시오. 육수,타임,월계수 잎,1/2 티스푼을 넣습니다. 소금. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
레드 와인레드 와인
국물국물
타임타임
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
한편 순무를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자릅니다. 버섯을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
순무순무
7
스튜에 순무,버섯,당근을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 1~1 1/2 시간 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
순무순무
고기고기
스튜스튜
8
남은 1 큰술을 함께 털다. 밀가루와 1/4 시간. 혼합 될 때까지 소금;매끄러운 때까지 가루 혼합물로 1/2 컵 뜨거운 국물을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
9
부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 스튜에 넣습니다. 자주 저어 주면서 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
스튜스튜
당신이 사용할 장비
털
10
*쇠고기 국물을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 26 m.
서빙8
건강 점수29
잡지