레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심

레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심
레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘 정향,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 크랜베리 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
처음 6 가지 재료를 얕은 접시 또는 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 안테로인을 넣습니다. 커버 또는 인감,그리고 진정 8 시간.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
매리 네이드에서 안테로 인을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
3
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 텐더로 인,중간 정도의 고온(350~40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
20 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 레지스터(160)가 될 때까지,때때로 회전한다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
6
원하는 경우 레드 와인 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
소스소스
7
참고:부드러운 팬 갈색 뜨거운 프라이팬에 그을린 후 15~20 분 동안 375 에서 구운 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지