레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심
레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘 정향,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 크랜베리 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
처음 6 가지 재료를 얕은 접시 또는 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 안테로인을 넣습니다. 커버 또는 인감,그리고 진정 8 시간.
매리 네이드에서 안테로 인을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 텐더로 인,중간 정도의 고온(350~40
20 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 레지스터(160)가 될 때까지,때때로 회전한다.
원하는 경우 레드 와인 소스와 함께 제공하십시오.
참고:부드러운 팬 갈색 뜨거운 프라이팬에 그을린 후 15~20 분 동안 375 에서 구운 수 있습니다.