레드 와인 소스와 겨자 고추 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레드 와인 소스와 함께 겨자 고추 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 호박,오레가노 잎,필레 연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 연어 와인 겨자 소스, 겨자 와인 소스와 함께 구운 연어,및 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
삶아 또는 단지를 통해 요리 될 때까지 전체 호박을 전자 레인지. 얇은 스트립으로 슬라이스 충분히 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
후추,겨자씨,오레가노를 섞어 연어 꼭대기에 눌러 코팅합니다.
붙지 않는 팬에 있는 기름을 가열하고 각 측에 1 2 분을 위한 연어를 요리하십시오.
베이킹 접시에 전송 하 고 매우 낮은 오븐에 따뜻한 유지.
레드 와인을 팬에 붓고 와인이 줄어들고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 호박 스트립을 약간의 물 또는 스톡과 바질 및 재가열과 함께 별도의 냄비에 반환합니다.
호박 위에 연어를 제공하고 레드 와인 소스 위에 숟가락을 얹습니다.