레드 와인 소스와 겨자 고추 연어

레드 와인 소스와 겨자 고추 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레드 와인 소스와 함께 겨자 고추 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 호박,오레가노 잎,필레 연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 연어 와인 겨자 소스, 겨자 와인 소스와 함께 구운 연어,및 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
삶아 또는 단지를 통해 요리 될 때까지 전체 호박을 전자 레인지. 얇은 스트립으로 슬라이스 충분히 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
연어에서 피부와 뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
후추,겨자씨,오레가노를 섞어 연어 꼭대기에 눌러 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
붙지 않는 팬에 있는 기름을 가열하고 각 측에 1 2 분을 위한 연어를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이킹 접시에 전송 하 고 매우 낮은 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
레드 와인을 팬에 붓고 와인이 줄어들고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 호박 스트립을 약간의 물 또는 스톡과 바질 및 재가열과 함께 별도의 냄비에 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
호박 위에 연어를 제공하고 레드 와인 소스 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수96
잡지