레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽
레드 와인 소스와 필레 미뇽은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 양파,코셔 소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽, 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 레드 와인 양 고추 냉이 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 스테이크를 넉넉하게 양념하고 올리브 오일 3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 원하는 알맞게 요리,중간 레어에 대 한 측면 당 약 5 분에 그릴.
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 호일 텐트 10 분 서 보자.
한편,무거운 큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금 시즌.
마늘과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 토마토 페이스트를 저어 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
와인을 휘젓. 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거합니다. 소스를 작은 그릇에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 스트레이너안에 고체를 버리고 스튜 냄비에 소스를 돌려보내고 느린 끓어오르기 직전의 상태로 돌아오십시요.
버터의 잔여 4 개 큰스푼을 작은 1/2 인치 덩어리로 자르고 소스안에 조금 이번에 터십시요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
6 개의 디너 플레이트 각각에 필렛을 놓습니다.