레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인 소스와 함께 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 금이 간 후추,샬롯,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 쇠고기에서 지방을 다듬습니다. 약에서 쇠고기의 작은 끝을 돌려 6 인치. 약 1 1/2 인치 간격으로 끈으로 묶은 부분을 묶습니다.
소금과 금이 간 후추를 뿌린다. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
중간 희귀 한 경우,로스트는 30~40 분 또는 온도계가 135 를 읽을 때까지 밝혀지지 않았습니다. 포일로 느슨하게 커버;서 보자 15 에 20 온도계가 읽을 때까지 분 160 에 20.
한편 8 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
와인을 추가;약간 감소 될 때까지 약 4 분 요리. 국물을 저어.
끓는 열. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;약 1 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 더 오래 요리하십시오. 남은 버터 4 큰술,한 번에 1 큰술,와이어 털로 치십시오. 1/2 찻 숱가락 고추에서 치십시오.