레드 와인 버터와 판 체타 포장 연어

레드 와인 버터와 판 체타 포장 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 판 체타 포장 연어에 적포도주 버터를 곁들여보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 35 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.56 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,진주 양파,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 레드 와인 버터와 연어 스테이크, 화이트 와인과 레몬 버터 소스를 곁들인 구운 연어,및 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
4
와인을 추가 하 고 두꺼운,시럽 유약,5~7 분 감소 될 때까지 높은 열에 종 기.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 남은 버터 2 큰술을 완전히 섞을 때까지 저어 준 다음 다진 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
연어를 작업 표면에 놓고 전체 파슬리 잎과 백리향 잎을 필레에 누릅니다. 소금과 후추로 간을하고 각 연어 조각 주위에 판 체타 2 조각을 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
파이 접시에 올리브 오일 1 티스푼과 함께 진주 양파를 던집니다. 호일로 덮고 약 20 분 동안 또는 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
8
약간 식힌 다음 뿌리 끝을 다듬고 양파를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
에스카롤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하여 부드러워 질 때까지 약 5 분간 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
에스카롤에스카롤
11
진주 양파,닭고기 육수 및 레몬 주스를 넣으십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
진주 양파진주 양파
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
12
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
연어 필레를 추가하고 높은 열 이상의 요리,선회,판 체타는 온통 갈색으로 생선이 중간 드문 때까지,약 7 분. 연어를 종이 타월로 조심스럽게 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
에스카롤과 진주 양파 혼합물을 따뜻하게 한 접시 4 개에 옮기고 연어를 채소에 놓습니다. 적포도주 버터의 약간을 가진 각 등심을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
에스카롤에스카롤
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지