레드 와인,버섯,양파와 그을린 스테이크
레드 와인,버섯,양파와 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인을 데리러,카놀란 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그을린 버섯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크, 레드 와인 체리 소스와 그을린 스테이크,및 버섯 팬 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
양파,로즈마리 및 버섯을 추가하십시오;5 분 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와인을 추가;종기에 가져다. 쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,버터를 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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