레드 와인 민트 젤리
레드 와인 민트 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,설탕,민트 플러스 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 모히토 젤리-라임과 민트 젤리, 멀 와인 젤리,및 크랜베리 로즈마리 와인 젤리 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에,포도주와 설탕을 결합하고 알콜의 어떤을 떨어져 요리하기 위하여 10 에 15 분을 위해 중간 열에 서서히 끓으십시요.
큰 혼합 그릇에 젤라틴을 물 3 큰술과 결합하여 젤라틴을 피 웁니다.
뜨거운 레드 와인 혼합물을 그릇에 붓고 젤라틴과 결합하고 털어냅니다.
다진 샬롯,후추 열매,민트 잎,레몬 주스를 넣습니다.
15~20 분 동안 가파른 할 수 있습니다. 고체를 변형시키고 기름칠 된 금형에 부어 넣으십시오. 냉장고에 하룻밤 설정 할 수 있습니다. 서빙하려면 접시에 몰드를 풀고 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 갓 갈은 후추로 이슬비를 뿌립니다.