레드 와인 렌즈 콩
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 와인,빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 와인과 허브 렌즈 콩, 와인 조림 퓌레 렌즈 콩,및 레드 와인에 찐 카스텔루치오 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 잘 헹구고 뜨거운 물로이를 덮고 다른 모든 것을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
넓은 프라이팬이나 소트 팬에 버터와 올리브 오일을 데우고 양파,마늘,월계수 잎,타임,마요라나,파슬리 반을 넣습니다. 양파가 착색되기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 순수한 토마토에 저어;다음 와인을 추가합니다. 종기에 가져와 1 분 동안 요리.
렌즈 콩을 배수하고 물,가볍게 소금 와인에 추가 할 수 있습니다. 종기로 돌아 가기;다음 열을 낮추고,팬을 커버하고,렌즈 콩이 부드러운 때까지 끓인다,약 40 분.
렌즈콩이 행해질 때,소금을 위해 맛보고,풍미를 날카롭게 하기 위하여 식초의 대시를 추가하고,추가 버터안에 약동하십시요. 후추를 아낌없이 바르고 남은 파슬리로 장식하고 빵 유무에 관계없이 제공합니다.
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