레드 와인 겨자 팬 소스
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 적포도주 겨자 팬 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적이며 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터,풀 바디 레드 와인,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법은 레드 와인 소스를 곁들인 겨자 고추 연어, 버섯,겨자,레드 와인 소스에 쇠고기 안심,그리고 레드 와인 소스를 곁들인 머스타드 씨 껍질 돼지고기 메달리온.
지침
가열 된 프라이팬에 측정 컵의 내용을 붓고;액체가 약 절반으로 감소 될 때까지 끓인다. 액체가 팬의 한쪽에 있도록 프라이팬을 기울이면 소스가 부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다. 요리 한 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.