레드 와인 감소와 로즈마리 향기 콘월 어 암탉
레드 와인 감소와 로즈마리 향기 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 40 그램,그리고 총 602 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 코셔 소금,로즈마리,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘월 어 암탉과 감귤 향이 나는 구운 야채, 퀴 토 햄과 야생 버섯을 곁들인 트러플 향이 나는 콘월 어 게임 암탉,및 와인 절인 소금에 절인 양배추와 콘월 어 암탉.
지침
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 암탉에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
겨자,로즈마리,소금,후추,마늘 3 쪽을 섞어 페이스트를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 암탉 반쪽,고기면을 위로 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
암탉을 425 에서 30 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬에서 물방울을 붓고;서 보자 10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 붙지 않는 프라이팬에 물방울을 배출하십시오.
팬에 물방울에 와인을 추가;중간 높은 열을 통해 끓인다. 1/4 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 국물,주스,꿀,마늘 정향 2 개를 넣고 저어주세요.
각 암탉에 2 티스푼의 와인 혼합물을 뿌립니다.