레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1359 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 버터,과립 설탕,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크},및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터와 밀가루 2(9 인치)케이크 팬 및 각 팬에 양피지 원을 깔아줍니다.
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 버터,설탕 및 오일을 바르십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,그릇의 측면을 긁어 통합 될 때까지 이길. 바닐라,식초 및 식용 색소를 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 3 개의 배치로 반죽에 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 준비 된 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 30~40 분 또는 센터에 삽입 된 나무 꼬치 몇 습 한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워. 팬에서 케이크를 제거하기 전에 베이킹 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 각 케이크를 2 층과 서리로 자릅니다.
크림,우유,바닐라 콩 및 씨앗을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
밀가루를 넣고 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
그릇에 긁어서 덮고 매우 추울 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하고 혼합물이 매우 푹신하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 이길,약 6 분.
차가운 페이스트,버터 혼합물에 한 번에 몇 스푼을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.