레드 벨벳 케이크

레드 벨벳 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 식용 색소,버터 밀크,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 도까지 가열하십시오. 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬,양피지 종이 라인,그리스 양피지,다음 라인 팬 그리스(참고:나는 양피지 밖으로했다,그래서 난 그냥 단축 팬에 기름칠을하고 밀가루를 가루).
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 버터 밀크,계란,식초 및 바닐라 추출물을 4 컵 액량으로 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코코아와 붉은 식용 색소의 2 큰 술 함께 부드러운 붙여넣기를 형성 하는 작은 그릇에 혼합.패들이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 줄이고 계란 혼합물과 교류 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,세 부분으로 밀가루 혼합물에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
코코아 혼합물을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 중간 속도에 이길,약 30 초,필요에 따라 그릇을 긁어. 배터에게 고무 주걱을 가진 마지막 약동을 주십시오. 준비된 팬에 반죽을 긁어 센터에 삽입 이쑤시개가 부착 된 몇 부스러기와 함께 나올 때까지 케이크를 구워,약 25 분,베이킹을 통해 중간 팬을 회전.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행 한 다음 와이어 랙에 그들을 밖으로 플립. 양피지를 껍질을 벗기고(사용하는 경우)케이크를 오른쪽 위로 뒤집어서 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.설탕 프로 스팅의 경우:패들이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
크림 치즈를 한 번에 1 개씩 넣고 통합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 미리 만드는 경우,사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오).케이크가 준비되어 있을 때,너가 케이크를 조립하는 동안 큰접시를 청결한 유지하기 위하여 양피지 왁스 종이의 줄무늬에 케이크 큰접시의 가장자리를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
플래터에 케이크 레이어 중 하나를 놓습니다.
8
케이크의 가장자리에 정상에 설탕 장식의 2 개의 컵을,바르게 균등하게 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
다른 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 눌러 붙입니다. 남은 설탕 프로 스팅으로 케이크를 서리
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지