레드 벨벳 케이크

레드 벨벳 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가루 설탕,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.

지침

1
2(9 인치)둥근 케이크 팬을 버터로 넉넉하게 코팅 한 다음 밀가루,여분의 밀가루를 두드려 따로 보관하십시오.측정 된 밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 두 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 코코아,식용 색소 및 물 을 휘젓습니다.전기 믹서(또는 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇)를 사용하여 큰 그릇에 측정 된 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
버터버터
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
설탕을 추가,1/4 한 번에 컵,에 대한 구타 15 각 추가 후 초 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,혼합물 색상에 밝게하고 푹신하게 될 때까지,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란을 한 번에 하나씩,바닐라 및 오렌지 제스트(사용하는 경우)를 추가하고 각 추가 후 15 초를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
레드 코코아 혼합물을 넣고 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오.저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 가루 혼합물로 시작하고 끝날 때까지 첨가하십시오. 모든 재료가 통합되면 케이크 밀가루를 사용하는 경우 숟가락이나 주걱으로 10~12 스트로크를,다용도 밀가루를 사용하는 경우 2~3 스트로크를 치십시오. (이 케이크가 힘든 것 같이,타자를 과로하지 마십시오.)케이크 팬 사이 배 터를 분할 하 고 숟가락 또는 주걱으로 균등 하 게 꼭대기를 확산.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
버터 밀크버터 밀크
확산확산
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
오븐에서 제거 하 고 10 분 동안 랙에 그들의 팬에서 멋진 케이크를 하자. 가장자리 주위에 얇은 껍질 벗기기 칼을 밀어 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전,적어도 1 시간.착빙의 경우:전기 믹서(또는 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇)를 사용하여 큰 그릇에 버터를 중간 정도의 고속으로 크림이 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
칼
그릇그릇
오븐오븐
1
케이크 레이어 1 개,아래쪽을 위로,서빙 플레이트 또는 케이크 스탠드로 옮깁니다. 케이크 층의 중앙에 착빙 1 컵을 숟가락. 온화한 소용돌이치는 동의에 있는 착빙 또는 고무 주걱을 일하고 조차 층에 있는 케이크의 가장자리로 센터에서 착빙을 퍼지십시오(당신이 착빙을 더 추가할 필요가 있는 경우에,센터에 그것을 추가하고 측으로 그것을 밖으로 일하십시오).주의깊게 첫번째의 위에 제 2 케이크 층을 놓고 동일한 방법안에 제 2 층을,센터안에 덩어리로 시작하고 측으로 그것을 밖으로 일하는 얼으십시요. 그런 다음 케이크의 측면을 얼음. (측면이 부서지기 쉬운 경우,멀리 초과 부스러기를 브러시 및 부스러기를 밀봉하기 위해 케이크에 장식의 얇은 층을 배치. 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 첫 번째 위에 더 두꺼운 착빙 층을 바르십시오.)케이크 덮개 아래에 실내 온도에 케이크를 저장하십시오. 24 시간 이내에 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 텐트를 치고 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 냉기를 벗기 위하여 봉사하기 전에 냉장고에서 시간 또는 더 많은 것을 제거하는 것을 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
2
차가운 우유 한 잔과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지