레드 벨벳 치즈 케이크 미니 파이
이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 우유,초콜릿 웨이퍼 쿠키,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 레드 벨벳 우피 파이, 미니 레드 벨벳 우피 파이,및 미니 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 컵 사이에 부스러기 혼합물을 나눕니다. 손가락 끝을 사용하여 각 컵의 바닥을 단단히 눌러 부스러기가 단단히 포장되었는지 확인하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 푹신 푹신해질 때까지 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 바닐라와 음식 색깔을 치십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
코코아와 비스퀵 믹스를 넣고 더 이상 줄무늬가 없어지고 반죽이 초콜릿으로 보일 때까지 치십시오.
우유를 부어 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
컵 사이에 균등하게 배터를 나눕니다(컵은 거의 가득 차게됩니다).
30~35 분 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(냉각하는 동안 치즈 케이크 센터는 가라 앉을 것이다). 적어도 45 분 동안 팬에 냉장 보관하십시오.
차게 한 작은 사발에서는,중간 속도 30 초에 휘핑 크림을 치십시오;점차적으로 높은에 속도를 증가하고,뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 치십시오. 마지막 순간 동안 가루 설탕을 치십시오.
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고,버터 나이프를 사용하여,온화하게 팬에서 그(것)들을 터지십시오. 조심스럽게 포장지를 제거하고 휘핑 크림의 큰 덩어리와 초콜릿 부스러기를 뿌린 각 냉장 치즈 케이크를 꼭대기에 올려 놓으십시오.