레드 벨벳 치즈 케이크 레이어 케이크

레드 벨벳 치즈 케이크 레이어 케이크
이 조리법은 역할 11. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,173 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 다용도 밀가루,베이킹 소다,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 18 레이어 레드 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크 층:-오븐을 325 도로 예열하고 끓일 물 냄비를 설정하십시오.-9 스프링 팬에 그리스를 바르고 바닥에 양피지 한 장을 깔아줍니다. 물 밖으로 유지 하 고(물 목욕에 대 한)더 큰 팬으로 팬을 설정 하는 은박지와 통증의 외부를 감싸.-전기 믹서 그릇에 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.-나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 전환하고 레몬 풍미,레몬 주스 및 소금에서 섞으십시오.-
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 결합되었지만 과도하게 혼합되지 않았는지 확인하십시오.-
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
사워 크림을 넣고 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.-
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 기름칠 팬에 붓고 끓는 물 을 더 큰 팬에 붓고 치즈 케이크 팬의 중간 정도까지 붓습니다.-
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
치즈 케이크가 중간에 약 40 분 정도 설정 될 때까지 굽습니다.-팬의 측에 따라서 칼을 달리고 치즈케이크의 표면에 플라스틱 포장을 두고 팬에서 밤새껏 냉장해서 치즈케이크를 완전하게 냉각하게 하십시오.빨간 벨벳 층의 경우:-오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 팬.-
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다.-전기 믹서 그릇에 계란,기름,버터 밀크,바닐라 추출물,식초를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.-믹서가 낮은 상태에서 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
원하는 색상을 얻을 때까지 식용 색소를 추가하십시오.-2 개의 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
9
25-30 분 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 팬을 반쯤 돌립니다.-5 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 냉각 랙에 그들을 반전.크림 치즈 프로스팅:전기 믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 크림이 될 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
바닐라 추출물을 첨가하십시오.-가루 설탕을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 약 2-3 분 동안 치십시오.조립을 위해:-나는 어느 날 밤 치즈 케이크와 빨간 벨벳 케이크를 만들었고 밤새 냉장고에 둘 다 튼튼하게했습니다. 다음 날,나는 설탕을 채찍질하고 케이크를 조립.-첫째,서로의 위에 케이크를 레이어 하 고 설탕의 얇은 코트를 적용 하 고 30 분 동안 냉장고에 반환. 이것은 당신의 빵 부스러기 코트입니다.-만약 당신이 나 처럼 케이크를 장식,케이크의 상단에 부드러운 설탕 프로 스 팅의 또 다른 레이어를 적용 하 고 혼자 측면을 두고.-대형 오픈 스타 팁 파이핑 가방에 맞게 설탕의 나머지 부분을로드하고 측면을 장식하는 아만다의 장미 튜토리얼을 따르십시오..-봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고로 돌아갑니다.*주:나는 나의 6 개의 케이크를 위한 이 크림 치즈 설탕장식의 전체적인 배치를 만들고,다량 넘어서 남겨두지 않았다,그래서 당신이 장미를 휴양하고 싶은 경우에,나는 당신이 이젠 그만이 있다는 것을 확인하기 위하여 9 케이크를 위한 이 설탕장식 조리법을 두배로 하는 건의할 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개

성분

1마늘가루 2티스푼캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루1마늘가루 2티스푼쌀 종이쌀 종이340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,차가운크림 치즈,차가운2계란,실온에서계란,실온에서2라지는계란,실온에서계란,실온에서158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1더블 스터프드 오레오신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스11새우와 정맥레몬 반의 풍미레몬 반의 풍미567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.실온에서 전 지방 크림 치즈실온에서 전 지방 크림 치즈946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1더블 스터프드 오레오레드 식용 색소,원하는대로(젤 색에 대 한 사용)레드 식용 색소,원하는대로(젤 색에 대 한 사용)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1더블 스터프드 오레오화이트 증류 식초화이트 증류 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지