레드 벨벳 치즈 케이크 레이어 케이크
이 조리법은 역할 11. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,173 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 다용도 밀가루,베이킹 소다,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 18 레이어 레드 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크 층:-오븐을 325 도로 예열하고 끓일 물 냄비를 설정하십시오.-9 스프링 팬에 그리스를 바르고 바닥에 양피지 한 장을 깔아줍니다. 물 밖으로 유지 하 고(물 목욕에 대 한)더 큰 팬으로 팬을 설정 하는 은박지와 통증의 외부를 감싸.-전기 믹서 그릇에 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.-나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 전환하고 레몬 풍미,레몬 주스 및 소금에서 섞으십시오.-
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 결합되었지만 과도하게 혼합되지 않았는지 확인하십시오.-
사워 크림을 넣고 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.-
반죽을 기름칠 팬에 붓고 끓는 물 을 더 큰 팬에 붓고 치즈 케이크 팬의 중간 정도까지 붓습니다.-
치즈 케이크가 중간에 약 40 분 정도 설정 될 때까지 굽습니다.-팬의 측에 따라서 칼을 달리고 치즈케이크의 표면에 플라스틱 포장을 두고 팬에서 밤새껏 냉장해서 치즈케이크를 완전하게 냉각하게 하십시오.빨간 벨벳 층의 경우:-오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 팬.-
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다.-전기 믹서 그릇에 계란,기름,버터 밀크,바닐라 추출물,식초를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.-믹서가 낮은 상태에서 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
원하는 색상을 얻을 때까지 식용 색소를 추가하십시오.-2 개의 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
25-30 분 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 팬을 반쯤 돌립니다.-5 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 냉각 랙에 그들을 반전.크림 치즈 프로스팅:전기 믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 크림이 될 때까지 함께 치십시오.
바닐라 추출물을 첨가하십시오.-가루 설탕을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 약 2-3 분 동안 치십시오.조립을 위해:-나는 어느 날 밤 치즈 케이크와 빨간 벨벳 케이크를 만들었고 밤새 냉장고에 둘 다 튼튼하게했습니다. 다음 날,나는 설탕을 채찍질하고 케이크를 조립.-첫째,서로의 위에 케이크를 레이어 하 고 설탕의 얇은 코트를 적용 하 고 30 분 동안 냉장고에 반환. 이것은 당신의 빵 부스러기 코트입니다.-만약 당신이 나 처럼 케이크를 장식,케이크의 상단에 부드러운 설탕 프로 스 팅의 또 다른 레이어를 적용 하 고 혼자 측면을 두고.-대형 오픈 스타 팁 파이핑 가방에 맞게 설탕의 나머지 부분을로드하고 측면을 장식하는 아만다의 장미 튜토리얼을 따르십시오..-봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고로 돌아갑니다.*주:나는 나의 6 개의 케이크를 위한 이 크림 치즈 설탕장식의 전체적인 배치를 만들고,다량 넘어서 남겨두지 않았다,그래서 당신이 장미를 휴양하고 싶은 경우에,나는 당신이 이젠 그만이 있다는 것을 확인하기 위하여 9 케이크를 위한 이 설탕장식 조리법을 두배로 하는 건의할 것입니다!