레드 벨벳 치즈 케이크 레이어 케이크

레드 벨벳 치즈 케이크 레이어 케이크
이 조리법은 역할 11. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,173 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 다용도 밀가루,베이킹 소다,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 18 레이어 레드 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크 층:-오븐을 325 도로 예열하고 끓일 물 냄비를 설정하십시오.-9 스프링 팬에 그리스를 바르고 바닥에 양피지 한 장을 깔아줍니다. 물 밖으로 유지 하 고(물 목욕에 대 한)더 큰 팬으로 팬을 설정 하는 은박지와 통증의 외부를 감싸.-전기 믹서 그릇에 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.-나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 전환하고 레몬 풍미,레몬 주스 및 소금에서 섞으십시오.-
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 결합되었지만 과도하게 혼합되지 않았는지 확인하십시오.-
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
사워 크림을 넣고 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.-
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽을 기름칠 팬에 붓고 끓는 물 을 더 큰 팬에 붓고 치즈 케이크 팬의 중간 정도까지 붓습니다.-
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
치즈 케이크가 중간에 약 40 분 정도 설정 될 때까지 굽습니다.-팬의 측에 따라서 칼을 달리고 치즈케이크의 표면에 플라스틱 포장을 두고 팬에서 밤새껏 냉장해서 치즈케이크를 완전하게 냉각하게 하십시오.빨간 벨벳 층의 경우:-오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 팬.-
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다.-전기 믹서 그릇에 계란,기름,버터 밀크,바닐라 추출물,식초를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.-믹서가 낮은 상태에서 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
원하는 색상을 얻을 때까지 식용 색소를 추가하십시오.-2 개의 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
9
25-30 분 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 팬을 반쯤 돌립니다.-5 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 냉각 랙에 그들을 반전.크림 치즈 프로스팅:전기 믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 크림이 될 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
바닐라 추출물을 첨가하십시오.-가루 설탕을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 약 2-3 분 동안 치십시오.조립을 위해:-나는 어느 날 밤 치즈 케이크와 빨간 벨벳 케이크를 만들었고 밤새 냉장고에 둘 다 튼튼하게했습니다. 다음 날,나는 설탕을 채찍질하고 케이크를 조립.-첫째,서로의 위에 케이크를 레이어 하 고 설탕의 얇은 코트를 적용 하 고 30 분 동안 냉장고에 반환. 이것은 당신의 빵 부스러기 코트입니다.-만약 당신이 나 처럼 케이크를 장식,케이크의 상단에 부드러운 설탕 프로 스 팅의 또 다른 레이어를 적용 하 고 혼자 측면을 두고.-대형 오픈 스타 팁 파이핑 가방에 맞게 설탕의 나머지 부분을로드하고 측면을 장식하는 아만다의 장미 튜토리얼을 따르십시오..-봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고로 돌아갑니다.*주:나는 나의 6 개의 케이크를 위한 이 크림 치즈 설탕장식의 전체적인 배치를 만들고,다량 넘어서 남겨두지 않았다,그래서 당신이 장미를 휴양하고 싶은 경우에,나는 당신이 이젠 그만이 있다는 것을 확인하기 위하여 9 케이크를 위한 이 설탕장식 조리법을 두배로 하는 건의할 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개

성분

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지