레드 벨벳 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1276 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 전체 지방 크림 치즈,오레오 쿠키,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 치즈 케이크 컵 케이크{레드 벨벳 위크},및 집에서 만든 치즈 케이크 공장 레드 벨벳 치즈 케이크.
지침
쿠키를 중간 그릇에 넣고 롤링 핀 끝을 사용하여 잘 때까지 분쇄하십시오.
버터와 바다 소금을 넣고 잘 섞는다. 너의 손안에 혼합물의 어떤을 짜내십시요;그것은 단결해야 한다. 그렇지 않은 경우 약간의 버터를 추가하십시오.
혼합물을 9 인치 파이 접시에 붓고 바닥과 측면을 단단히 누릅니다.
필요할 때까지 파이 접시를 냉장고에 넣으십시오.
치즈 케이크를 만들기 위해,부드럽게 끓인 물 팬 위에 설정 내열 그릇에 초콜릿을 녹여,그릇의 바닥이 물 접촉하지 않도록하고.
부드럽고 크림이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 함께 치십시오. 중간 그릇에 크림이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 크림과 식용 색소를 함께 털다.
크림 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 넣고 고르게 섞일 때까지 함께 접습니다.
준비된 쿠키 크러스트에 혼합물을 붓고 부드럽게합니다.
2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 서빙하기 전에 중간 그릇에 토핑 용 무거운 크림을 붓고 부드러운 봉우리가 될 때까지 털어냅니다.