레드 벨벳 우피 파이
이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 344 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 설탕,증류 식초,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레드 벨벳 우피 파이, 레드 벨벳 우피 파이,및 레드 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 버터,오일,설탕을 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란,바닐라,식초를 넣습니다.
속도를 낮게 줄이고 밀가루와 버터 밀크를 일괄 적으로 번갈아 혼합하여 결합 될 때까지 밀가루로 시작하고 끝납니다.
붉은 식용 색소를 추가 하 고 철저 하 게 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
줄 지어 베이킹 시트에 2 인치 떨어진 타자 2 큰술 고분을 숟가락.
베이킹을 통해 베이킹 시트의 위치를 중간에 전환하여 라운드가 부풀어 오르고 설정 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 라운드 양피지를 밀어 넣습니다.
크림 치즈,버터,레몬 주스,바닐라,소금 및 설탕을 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
반 라운드의 평평한면에 충전의 약 2 큰술을 확산;나머지 라운드 상단,평평한면을 아래로,우피 파이를 형성한다.
*완벽하게 둥근 우피 파이를 얻으려면 케이크 반죽과 함께 2 큰술 아이스크림 국자를 사용하십시오.*냉장 된 우피 파이를 밀폐 용기에 보관하고 양피지 사이에 분리 된 층을 최대 3 일 동안 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.