레드 베리 사소한

레드 베리 사소한
레드 베리 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1253 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아주 베리 사소한 일, 베리 사소한,및 베리 사소한.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파운드 케이크를 9(3/4 인치)조각으로 자르고 모든 잼을 사용하여 나무 딸기 잼을 가진 1 개의 측에 각 조각을,퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
3
2 1/2~3 쿼트 유리 서빙 그릇의 바닥에 케이크,잼 쪽의 레이어를 배치,맞게 조각을 절단.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
프레임 부아를 뿌린다. 라스베리와 딸기 및 코냑 크림 층을 얹습니다. 프레임으로 뿌려진 케이크 층을 반복하십시오.보이즈,라스베리,딸기 및 코냑 크림,케이크 잼 측면과 라스베리와 딸기의 세 번째 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
50칼로리50칼로리
코냑코냑
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
잼
5
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 무거운 크림을 채찍. 그것이 두껍게 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 휘핑 크림으로 사소한 일을 장식하십시오. 사소한 일은 실내 온도에 잠시 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그리스와 밀가루 2(8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치)덩어리 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 중간 속도의 믹서로 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 데리고,베이킹 랙에 배치 하 고 완전히 냉각 하도록 허용. 잘 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
중간 열에 중간 스테인리스 스틸 냄비에 우유를 가열하고 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거.
13
패들 어태치먼트가 장착된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 중간 정도의 고속으로 넣고 약 5 분 동안 창백하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 저속에 믹서로,옥수수 녹말에 뿌리십시요. 결합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치고 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
믹서를 저속으로 천천히 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
혼합물을 팬에 다시 붓습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. (이 두껍게하고 신속하게 계란을 스크램블 될 것이기 때문에주의!)
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
즉시 혼합물을 미세한 체를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 바닐라,코냑,버터 및 진한 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코냑코냑
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
커스터드 위에 플라스틱 랩을 직접 놓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서1더블 스터프드 오레오코냑코냑4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.체로 쳐진 옥수수 전분체로 쳐진 옥수수 전분10추가 라지실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자4추가 라지계란,실온에서계란,실온에서710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루8새우와 정맥프람부아즈프람부아즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과립 설탕,분할과립 설탕,분할1마늘가루 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어2하프 파인트 신선한 라스베리하프 파인트 신선한 라스베리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시좋은 나무 딸기 잼좋은 나무 딸기 잼1파인트신선한 딸기신선한 딸기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수10
잡지