럼 처트니와 돼지 고기 안심

럼 처트니와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 럼 처트니와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 소금을 데리러,주요 회색 망고 처트니,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과 처트니와 구운 돼지 고기 안심, 매실 처트니와 돼지 고기 안심,및 블루 베리 처트니와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방과 은빛 막을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
소금과 후추로 고기를 가볍게 뿌리고 원하는만큼 카이엔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정합니다. 때 뜨거운,기름을 추가하고 코트 팬에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기와 갈색을 모든면에 넣고 필요에 따라 약 4 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
고기를 9 인치 13 인치 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
고기의 가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 155,약 15 분을 기록 할 때까지 400 오븐에서 굽습니다. 플래터에 고기를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편,씻지 않은 프라이팬에 럼을 넣으십시오. 중간 불로 저어 갈색 비트를 제거한 다음 이러한 물방울을 로스팅 팬에 붓습니다. 뜨거운 때까지 처트니에 혼합,낮은 열 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
대각선의 돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 처트니와 소금 및 후추와 함께 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수47
잡지