럼 처트니와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 럼 처트니와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 소금을 데리러,주요 회색 망고 처트니,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과 처트니와 구운 돼지 고기 안심, 매실 처트니와 돼지 고기 안심,및 블루 베리 처트니와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에서 지방과 은빛 막을 다듬고 버립니다.
소금과 후추로 고기를 가볍게 뿌리고 원하는만큼 카이엔을 뿌린다.
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정합니다. 때 뜨거운,기름을 추가하고 코트 팬에 소용돌이.
돼지 고기와 갈색을 모든면에 넣고 필요에 따라 약 4 분 동안 돌립니다.
고기의 가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 155,약 15 분을 기록 할 때까지 400 오븐에서 굽습니다. 플래터에 고기를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편,씻지 않은 프라이팬에 럼을 넣으십시오. 중간 불로 저어 갈색 비트를 제거한 다음 이러한 물방울을 로스팅 팬에 붓습니다. 뜨거운 때까지 처트니에 혼합,낮은 열 이상 저어.
대각선의 돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 처트니와 소금 및 후추와 함께 맛보십시오.