럼-마카다미아 아이스크림

럼-마카다미아 아이스크림
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠진다,럼-마카다미아 아이스크림은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,반반,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 재료를 결합;털로 잘 저어.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
우유 혼합물을 아이스크림 냉동고의 냉동실에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 견과류와 럼을 저어. 냉동고 안전한 용기에 아이스크림을 숟가락;커버 및 동결 4 시간 또는 거의 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지