럼 글레이즈 터키

럼 글레이즈 터키
럼 유약 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1698 칼로리, 단백질 165 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 볶음 버섯,칠면조,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 무화과 유약 터키,및 당밀-유약 칠면조.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:손잡이와 브이 랙이있는 대형 로스팅 팬 2 개 인스턴트 읽기 온도계 2 개(2 쿼트)캐서롤 요리 초대형 믹싱 보울
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
큰 혼합 그릇에 옮기고 파슬리,세이지,밤,사과,말린 크랜베리,버섯 및 빵과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
밤
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
계란,육수 및 남은 녹인 버터 12 큰술을 붓고 소금과 후추로 간을하고 다시 잘 던지십시오. 먹거리가 너무 건조한 경우 조금 더 많은 물이나 물을 추가하십시오. 그것은 포화 또는 흠뻑 젖은해서는 안됩니다,그래도.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
8
구이 팬에 선반에 칠면조를 놓습니다. 소금과 후추로 구멍 구멍을 문질러. 손가락으로,신중 하 게 가슴에서 칠면조의 피부의 많은 분리,당신이 할 수 있는,당신이 서 피부에 어떤 구멍을 펑크 하지 않으려 고 노력.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
작은 섞는 사발에서는 갈색 설탕의 1 개의 컵을 가진 연화한 버터의 8 개 큰스푼을 함께 약동하십시오. 부드럽게 한 버터와 설탕 혼합물의 약 절반을 피부 아래 유방 위에 바르십시오. 남은 버터와 설탕 혼합물을 칠면조 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
냉각 된 밤 먹거리로 칠면조를 느슨하게 채 웁니다. 이 경우 여분의 소는 오븐에 칠면조 옆에 버터 베이킹 접시에 구워.
당신이 필요로하는 성분
밤
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
박제 칠면조 약 3~3 1/2 시간,버터 럼 유약,요리의 마지막 시간 동안 자주 가봉 또는 칠면조 다리 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 화씨 155 도;그것은 오븐에서 또 다른 20 분 정도 요리를 계속 됩니다. 칠면조 피부가 너무 어두워지기 시작하면 로스트하는 동안 호일로 텐트를 칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 럼버터 럼
터키 다리터키 다리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
칠면조가 요리하는 동안 작은 냄비에 남은 버터 8 큰술과 갈색 설탕 1 컵,계피 가루,갓 갈은 육두구,진한 럼,약간의 소금과 후추를 섞습니다. 끓인 다음 낮추고 약간 두껍게되고 시럽 같이 될 때까지 10 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
다크 럼다크 럼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
호일로 휴식과 느슨하게 텐트 및 냉각 할 수 있도록 조각 보드에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
윤이 나는 보기를 얻기 위하여 시럽 혼합물에 칠면조의 외부를 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수46
잡지