마늘과 피망 파르 팔레

마늘과 피망 파르 팔레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 피망 파르 팔레 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산 치즈,오렌지 피망,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 구운 피망 파르팔레#페퍼파티, 구운 빨간 피망과 마늘 아보카도 소스,및 피망과 구운 마늘 수프.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
5 분 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
6
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
피망,베이컨,토마토,올리브,소금 및 후추를 첨가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
검은 후추검은 후추
올리브올리브
토마토토마토
베이컨베이컨
소금소금
10
피망 혼합물과 파스타를 큰 그릇에 넣고 치즈와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
치즈치즈
바질바질
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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