마늘과 피망 파르 팔레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 피망 파르 팔레 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산 치즈,오렌지 피망,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 구운 피망 파르팔레#페퍼파티, 구운 빨간 피망과 마늘 아보카도 소스,및 피망과 구운 마늘 수프.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다.
팬에 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
피망,베이컨,토마토,올리브,소금 및 후추를 첨가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
피망 혼합물과 파스타를 큰 그릇에 넣고 치즈와 바질을 뿌린다.