럼 건포도 타피오카 푸딩
럼 건포도 타피오카 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 26 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,럼,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카"푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카 푸딩.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
냄비에 타피오카와 다음 5 가지 재료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 장소 팬;지속적으로(약 20 분)교반,종기에 혼합물을 가져온다.
열에서 제거;건포도 혼합물을 추가합니다. 계피 스틱을 버리십시오.
7(6 온스)커스터드 컵 사이에 균등하게 푸딩을 나눕니다. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.