럼 건포도 마스카 포니와 캐러멜 배
럼 건포도 마스카 포니를 곁들인 캐러멜 배는 대략 필요합니다 1 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 62 그램,그리고 총 952 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아마 레토 쿠키,럼,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포니와 배를 곁들인 건포도 빵, 마스 카포네 치즈를 곁들인 마르 살라 데친 배,및 마스카 포네를 채우는 레드 와인 데친 배.
지침
건포도 위에 뜨거운 물 붓고 럼을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 커버하고 접시의 나머지 부분을 준비하는 동안 따로 설정-적어도 45 분 동안 휴식을 보자
중간 유지 줄기와 피부 아래로 배를 나눕니다. 멜론 볼러를 사용하여 코어를 제거하십시오.
그냥 녹을 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 설탕과 버터를 추가합니다.
레몬 주스와 배를 추가,아래로 측면을 잘라,다음 팬에 녹인 버터와 설탕을 양념. 배가 부드러워 질 때까지 15~17 분 동안 오븐에 넣습니다. 완료되면 오븐에서 제거하고 한 번 더 양념.
마스카 포니 크림을 부드럽게 털어서 풉니 다. 건포도를 긴장시키고 부드럽게 크림에 넣으십시오.
마스카 포네 크림 한 스쿱을 얹은 접시에 배를 제공하고 배 팬 주스를 뿌립니다. 부서진 아마 레토 쿠키가 맨 위에 있습니다.;