럼 건포도 마스카 포니와 캐러멜 배

럼 건포도 마스카 포니와 캐러멜 배
럼 건포도 마스카 포니를 곁들인 캐러멜 배는 대략 필요합니다 1 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 62 그램,그리고 총 952 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아마 레토 쿠키,럼,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포니와 배를 곁들인 건포도 빵, 마스 카포네 치즈를 곁들인 마르 살라 데친 배,및 마스카 포네를 채우는 레드 와인 데친 배.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
건포도를 적셔서 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
건포도 위에 뜨거운 물 붓고 럼을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 커버하고 접시의 나머지 부분을 준비하는 동안 따로 설정-적어도 45 분 동안 휴식을 보자
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
중간 유지 줄기와 피부 아래로 배를 나눕니다. 멜론 볼러를 사용하여 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
그냥 녹을 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 설탕과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
레몬 주스와 배를 추가,아래로 측면을 잘라,다음 팬에 녹인 버터와 설탕을 양념. 배가 부드러워 질 때까지 15~17 분 동안 오븐에 넣습니다. 완료되면 오븐에서 제거하고 한 번 더 양념.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마스카 포니 크림을 부드럽게 털어서 풉니 다. 건포도를 긴장시키고 부드럽게 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
마스카 포네 크림 한 스쿱을 얹은 접시에 배를 제공하고 배 팬 주스를 뿌립니다. 부서진 아마 레토 쿠키가 맨 위에 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙4
건강 점수2
잡지