럼 건포도 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 럼 건포도 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,황금 건포도,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 건포도 도넛 케이크, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).
지침
작은 전자 레인지 안전 그릇에 건포도와 럼을 결합;높은에서 전자 레인지 30 초. 실내 온도에 냉각하십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 그릇에 버터를 놓습니다;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
기름,과립 설탕 1 컵,과피 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도로 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
그릇 위에 체를 통해 건포도를 배출하십시오. 건포도를 반죽에 저어줍니다.
베이킹 스프레이로 코팅 된 10 컵 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.
작은 냄비에 남은 1/3 컵 과립 설탕,옥수수 시럽 및 물 2 큰술을 섞습니다. 1 분 요리.
따뜻한 케이크 위에 시럽을 바르십시오. 완전히 식히십시오.