럼 건포도 도넛 케이크

럼 건포도 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 럼 건포도 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,황금 건포도,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 건포도 도넛 케이크, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 전자 레인지 안전 그릇에 건포도와 럼을 결합;높은에서 전자 레인지 30 초. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
큰 그릇에 버터를 놓습니다;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
기름,과립 설탕 1 컵,과피 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도로 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
그릇 위에 체를 통해 건포도를 배출하십시오. 건포도를 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
베이킹 스프레이로 코팅 된 10 컵 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
11
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬에서 제거;서빙 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
작은 냄비에 남은 1/3 컵 과립 설탕,옥수수 시럽 및 물 2 큰술을 섞습니다. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 팬을 제거;예약 럼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
따뜻한 케이크 위에 시럽을 바르십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
16
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개12 온스 케이크 가루(약12 온스 케이크 가루(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)3(겨울)밝은 색의 옥수수 시럽밝은 색의 옥수수 시럽3(겨울)다크 럼(예:마이어스)다크 럼(예:마이어스)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,분할과립 설탕,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%지방 감소 우유2%지방 감소 우유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,연화무염 버터,연화2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지