랩에 치킨
랩에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 36 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 닭 가슴살,올리브 오일,샐비어 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩, 치킨 랩,및 버팔로 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
피부 2 닭 가슴살,다음 각면에 주머니를 잘라 각각 물건 25 지/1 온스 부드러운 염소 치즈.
각 유방을 2 개의 껍질이없는 줄무늬 베이컨으로 감싸고 신선한 세이지 잎 몇 개를 넣은 다음 가슴을 베이킹 접시에 넣고 양념하십시오. 올리브 오일 1 큰술 숟가락.
예열 된 오븐에서 30-35 분 동안 덮지 않은 베이킹 접시에 닭 가슴살을 굽습니다(190 기음/가스 5/팬 오븐 170 기음). 그들이 완료되었는지 확인하려면,소포의 중앙에 날카로운 칼을 삽입하고 몇 초 동안 그것을 떠나,닭이 요리되는 경우 팁은 당신이 그것을 꺼내 터치 할 때 매우 뜨거운 느껴야한다. 닭은 또한 포크의 뒤를 누를 때 아주 확고하게 느껴야 한다.