래밍턴 바

래밍턴 바
Lamington Bars는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 258칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분에 26센트입니다. 우유, 밀가루, 바닐라 추출물 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 LAMINGTON SQUARES , Easy, All-Natural Protein Bars 및 Raw Vegan Chocolate Nut Bars를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 10 x 15인치 젤리롤 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
50cm 길이의 왁스 종이를 팬에 세로로 놓습니다. 종이를 팬에 맞게 매끈하게 펴서 팬 끝부분에 종이가 걸리도록 합니다. 왁스 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 믹싱볼에 버터, 설탕, 바닐라를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
밀가루 혼합물을 1/2컵씩 넣고 잘 섞으세요. 다진 견과류도 넣고 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
준비된 팬에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
10~15분 정도 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 왁스 페이퍼의 양 끝을 잡고 쿠키 베이스를 팬에서 꺼내 식힘망에 올려놓습니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
글레이즈를 준비하려면: 큰 그릇에 가루 설탕과 코코아를 덩어리가 없어질 때까지 함께 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
바닐라와 우유 4큰술을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
11
남은 우유를 적당히 더해 중간 정도의 농도를 가진 부드럽고 크리미한 유약을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
12
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
큰 접시에 코코넛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
쿠키 베이스를 48개(1 1/4 X 2 1/2인치) 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
15
포크를 사용하여 쿠키 직사각형을 찔러 초콜릿 글레이즈에 담그고 남은 것은 다시 그릇으로 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
코코넛 접시 위에 초콜릿을 묻힌 쿠키를 놓고 포크 2개를 사용하여 쿠키를 돌려 모든 면이 코팅되도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
17
준비된 베이킹 시트에 올려놓고 글레이즈가 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 밀폐 용기에 담아 실온에서 일주일 동안 보관하고, 더 오래 보관하려면 냉동하세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지