래밍턴 바

래밍턴 바
Lamington Bars는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 258칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분에 26센트입니다. 우유, 밀가루, 바닐라 추출물 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 LAMINGTON SQUARES , Easy, All-Natural Protein Bars 및 Raw Vegan Chocolate Nut Bars를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 10 x 15인치 젤리롤 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
50cm 길이의 왁스 종이를 팬에 세로로 놓습니다. 종이를 팬에 맞게 매끈하게 펴서 팬 끝부분에 종이가 걸리도록 합니다. 왁스 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 믹싱볼에 버터, 설탕, 바닐라를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
밀가루 혼합물을 1/2컵씩 넣고 잘 섞으세요. 다진 견과류도 넣고 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
준비된 팬에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
10~15분 정도 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 왁스 페이퍼의 양 끝을 잡고 쿠키 베이스를 팬에서 꺼내 식힘망에 올려놓습니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
글레이즈를 준비하려면: 큰 그릇에 가루 설탕과 코코아를 덩어리가 없어질 때까지 함께 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
바닐라와 우유 4큰술을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
남은 우유를 적당히 더해 중간 정도의 농도를 가진 부드럽고 크리미한 유약을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
큰 접시에 코코넛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
쿠키 베이스를 48개(1 1/4 X 2 1/2인치) 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
15
포크를 사용하여 쿠키 직사각형을 찔러 초콜릿 글레이즈에 담그고 남은 것은 다시 그릇으로 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
코코넛 접시 위에 초콜릿을 묻힌 쿠키를 놓고 포크 2개를 사용하여 쿠키를 돌려 모든 면이 코팅되도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
과일 롤업과일 롤업
17
준비된 베이킹 시트에 올려놓고 글레이즈가 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 밀폐 용기에 담아 실온에서 일주일 동안 보관하고, 더 오래 보관하려면 냉동하세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지