래밍턴 바
Lamington Bars는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 258칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분에 26센트입니다. 우유, 밀가루, 바닐라 추출물 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 LAMINGTON SQUARES , Easy, All-Natural Protein Bars 및 Raw Vegan Chocolate Nut Bars를 시도해 보세요.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 10 x 15인치 젤리롤 팬에 기름을 바릅니다.
50cm 길이의 왁스 종이를 팬에 세로로 놓습니다. 종이를 팬에 맞게 매끈하게 펴서 팬 끝부분에 종이가 걸리도록 합니다. 왁스 종이에 버터를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 따로 보관해 둡니다.
큰 믹싱볼에 버터, 설탕, 바닐라를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
밀가루 혼합물을 1/2컵씩 넣고 잘 섞으세요. 다진 견과류도 넣고 섞으세요.
10~15분 정도 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 왁스 페이퍼의 양 끝을 잡고 쿠키 베이스를 팬에서 꺼내 식힘망에 올려놓습니다. 식힙니다.
글레이즈를 준비하려면: 큰 그릇에 가루 설탕과 코코아를 덩어리가 없어질 때까지 함께 휘핑합니다.
남은 우유를 적당히 더해 중간 정도의 농도를 가진 부드럽고 크리미한 유약을 만듭니다.
쿠키 베이스를 48개(1 1/4 X 2 1/2인치) 조각으로 자릅니다.
포크를 사용하여 쿠키 직사각형을 찔러 초콜릿 글레이즈에 담그고 남은 것은 다시 그릇으로 떨어뜨립니다.
코코넛 접시 위에 초콜릿을 묻힌 쿠키를 놓고 포크 2개를 사용하여 쿠키를 돌려 모든 면이 코팅되도록 합니다.
준비된 베이킹 시트에 올려놓고 글레이즈가 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 밀폐 용기에 담아 실온에서 일주일 동안 보관하고, 더 오래 보관하려면 냉동하세요.