래밍턴 바

래밍턴 바
Lamington Bars는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 258칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분에 26센트입니다. 우유, 밀가루, 바닐라 추출물 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 LAMINGTON SQUARES , Easy, All-Natural Protein Bars 및 Raw Vegan Chocolate Nut Bars를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 10 x 15인치 젤리롤 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
50cm 길이의 왁스 종이를 팬에 세로로 놓습니다. 종이를 팬에 맞게 매끈하게 펴서 팬 끝부분에 종이가 걸리도록 합니다. 왁스 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 믹싱볼에 버터, 설탕, 바닐라를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
밀가루 혼합물을 1/2컵씩 넣고 잘 섞으세요. 다진 견과류도 넣고 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
준비된 팬에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
10~15분 정도 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 왁스 페이퍼의 양 끝을 잡고 쿠키 베이스를 팬에서 꺼내 식힘망에 올려놓습니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
글레이즈를 준비하려면: 큰 그릇에 가루 설탕과 코코아를 덩어리가 없어질 때까지 함께 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
바닐라와 우유 4큰술을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
11
남은 우유를 적당히 더해 중간 정도의 농도를 가진 부드럽고 크리미한 유약을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
12
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
큰 접시에 코코넛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
쿠키 베이스를 48개(1 1/4 X 2 1/2인치) 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
15
포크를 사용하여 쿠키 직사각형을 찔러 초콜릿 글레이즈에 담그고 남은 것은 다시 그릇으로 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
코코넛 접시 위에 초콜릿을 묻힌 쿠키를 놓고 포크 2개를 사용하여 쿠키를 돌려 모든 면이 코팅되도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
17
준비된 베이킹 시트에 올려놓고 글레이즈가 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 밀폐 용기에 담아 실온에서 일주일 동안 보관하고, 더 오래 보관하려면 냉동하세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지