랍스터와 새우 리조또

랍스터와 새우 리조또
조리법 랍스터와 새우 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.78 입니다. 이 메인 코스는 688 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 송로 버섯 오일,백리향,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 랍스터 칵테일, 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또),및 샴페인&새우 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
저열로 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 마늘과 양파를 저어. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
기름,약 2 분 코트에 교반,쌀을 추가합니다. 쌀은 옅은 황금 색상에 촬영 한 경우,와인이 완전히 흡수 될 때까지 끊임없이 약동,화이트 와인에 부어 다음 소금의 대시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
쌀에 국물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 15~17 분 동안 계속 저어 주면서 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 추가합니다. 파마산과 마스카 포니를 저어주세요. 검은 송로 버섯 오일,소금 및 후추로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
트러플 오일트러플 오일
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
프라이팬에 바닐라 주입 올리브 오일 1/4 컵,마늘 정향 2 개,백리향을 넣고 중불에서 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
랍스터 꼬리를 팬 살 쪽에 내려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 랍스터 꼬리에 주입 된 기름을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
주입 된 오일주입 된 오일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐에 팬을 놓고 2 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
일단 요리,팬에서 랍스터 꼬리를 제거 하 고 스토브 위에 다시 팬을 배치. 낮은 열에서 나머지 1 큰술 바닐라 주입 올리브 오일과 다이 싱 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
바닐라 콩에서 씨를 제거하고 토마토와 기름 혼합물로 씨를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
새우를 가지고 꼬리를 제거하십시오. 꼬리가 제거되면,에 대한 팬에 추가 3 에 4 분,요리 될 때까지 가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
리조또를 접시에 숟가락으로 얹고 랍스터 꼬리를 리조또 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
12
리조또에 새우를 놓고 리조또 위에 토마토 혼합물을 숟가락. 일단 도금,반으로 석 회를 잘라 하 고 각 접시에 반 석 회와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
각 접시와 주위에 바닐라 주입 올리브 오일을 더 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 와 도메인 루이스 모로 샤블리 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
도멘 루이 모로 샤블리
도멘 루이 모로 샤블리
샤블리는 시원한 북쪽 기후와 높은 석회질 토양으로 인해 매우 독특한 미네랄 특성을 달성합니다. 도멘 루이 모로 샤블리는 과일과 선명한,꽃 노트와 사과와 배의 힌트. 밝은 산도,미네랄 성 및 구개 진원도와 기교에 의해 균형.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지