랍스터-쇠고기의 박제 안심
쇠고기의 랍스터 박제 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 57 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,파,랍스터 꼬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 랍스터와 박제 쇠고기 안심, 랍스터로 채워진 안심,및 허브로 문질러 진 쇠고기 안심을 곁들인 랍스터 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 랍스터 꼬리와 소금을 넣고 물으로 덮습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 껍질에서 랍스터 꼬리를 조심스럽게 제거하십시오.
랍스터 꼬리 고기 조각을 세로로 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
안심의 반대편의 1/2 인치 이내에 수평 주머니를 잘라,안심의 전체 길이를 슬라이스. 조심스럽게 랍스터를 채우고,끝에서 끝까지,안심 안에.
녹인 버터와 레몬 주스를 섞습니다. 코드 또는 꼬치로 고기를 묶어 개구부를 확보하십시오.
바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
베이컨 물방울로 안심의 전체 표면을 닦으십시오. 이 구이 팬을 만지지 않도록하고,안심에 고기 온도계를 삽입합니다.
400 에서 25 분 동안 또는 온도계가 130(희귀)으로 등록 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 파슬리 가지,버섯,토마토 장미로 장식합니다.