랍스터 세비체
랍스터 세비체 그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 실란트,샬롯,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그 동안에,그 머리에 큰 칼을 삽입하고 반으로 분할하여 랍스터를 죽일. 깨끗한 키친 타월을 사용하여 랍스터 본체에서 멀리 비틀어 발톱(너클 포함)과 꼬리를 떼어냅니다. 몸을 버리십시오.
큰 그릇에 물 2 쿼트와 얼음 조각의 쿼트를 추가 하 여 얼음 목욕을 준비 합니다. 꼬리와 발톱을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 꼬리를 정확히 1 1/2 분 동안 끓인 다음 얼음 욕조로 옮깁니다. 발톱을 1 1/2 분(총 3 분)더 끓인 다음 얼음 욕조로 옮깁니다. 조심스럽게 랍스터를 껍질을 벗기고 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
랍스터 꼬리를 얇게 썰어 발톱과 너클 고기를 대충 자릅니다.
샬롯,고수,할라프,그리고 라임 주스를 넣으십시오. 결합 하 고 소금 맛 시즌 던져.
엑스트라 버진 올리브 오일로 세비체와 이슬비를 뿌립니다.