랍스터 샐러드 카나페
랍스터 샐러드 카나페는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,망고,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카나페 드 앵초아(멸치 카나페), 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.
지침
랍스터를 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 거꾸로 던지십시오. 부분적으로 덮은 랍스터를 물 속으로 들어간 지 9 분 후에 적당히 높은 열에 요리 한 다음 집게로 옮겨 식혀 식히십시오.
랍스터가 식는 동안 가리비 커터(사용하는 경우)로 각 오이 슬라이스를 자르고 트리밍을 버립니다.
마요네즈,라임 주스(맛을 내기 위해),잘 라페를 함께 휘젓습니다.열,소금,후추 한 꼬집.
랍스터가 시원하면 발톱,관절 및 꼬리에서 고기를 제거하고 토말리,알 및 껍질을 버립니다.
랍스터,망고,셀러리,양파,고수를 드레싱에 넣고 잘 던지십시오.
둥근 찻 숱가락 랍스터 샐러드 1 개로 각 오이를 둥글게 만듭니다.
*가리비 커터를 사용하는 대신 얇게 썰기 전에 오이를 간단히 껍질을 벗길 수 있습니다.*랍스터는 1 일 전에 요리 및 껍질에서 제거하고 냉장하여 덮을 수 있습니다.*랍스터 샐러드는 6 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.