랍스터 비스크

랍스터 비스크
랍스터 비스크는 약 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1306 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 브리,밀가루,바다 가재,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터, 랍스터 비스크,및 랍스터 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
머리 바로 뒤에 날카로운 칼을 던져 랍스터를 파견하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
절반 길이;랍스터를 잘라 밖으로 실행 됩니다 주스를 수집 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
발톱과 꼬리 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
4
머리 주머니와 간을 제거하고 폐기;조각으로 몸을 잘라. 또는,당신은 당신의 생선 장수가 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
간
5
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하고 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
다진 랍스터 몸과 머리와 주스,부추,양파 1 개,셀러리,당근,백리향 1/2,오렌지 제스트 1/2,토마토 페이스트를 추가합니다. 껍질이 붉고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 풍미오렌지 풍미
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
7
열에서 냄비를 제거하고 조심스럽게 1/4 컵 코냑에 부어. 긴 부엌 성냥을 가진 코냑을 점화하고 알콜을 점화하게하십시오. 열로 돌아가 밀가루에 뿌려 저어,또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
코냑코냑
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
커버 하 고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥에 모든 갈색 비트를 저 어 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
크림을 추가하고 종기에 가져다. 즉시 열을 줄이고 수프가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 30~45 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금 및 고추에 청결한 남비 그리고 절기로 이것을 필요하다면 긴장시키십시요;온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
한편 오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐용 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 테이블 스푼과 버터 2 테이블 스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
남은 양파,타임,월계수 잎,오렌지 제스트를 후추 열매와 함께 넣고이 혼합물을 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
13
랍스터 발톱과 꼬리를 추가;지방과 맛 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
14
열에서 팬을 제거하고 조심스럽게 나머지 1/4 컵 코냑에 부어. 긴 부엌 성냥을 가진 코냑을 점화하고 알콜을 점화하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
코냑코냑
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
랍스터 조각을 통해 요리 될 때까지 오븐과 로스트에 팬을 넣어,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
랍스터 조각을 제거하고 따로 보관하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,클로 및 꼬리에서 가재 고기를 제거하십시오. 고기를 대략 자르고 긴장된 비스크에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
비스크비스크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
17
봉사하려면 비스크를 따뜻하게 수프 그릇에 넣으십시오. 원하는 경우 구운 브리와 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
18
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
19
체리 토마토를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 그들이 터질 때까지 그들을 굽고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
20
양쪽에 빵에 버터를 바르고 각각 여러 조각의 브리 조각을 얹습니다. 치즈가 버블 링되고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
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즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 제이 모로 샤블리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
제이 모로&필스 샤블리
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가벼운 미네랄 힌트와 함께 라임과 파인애플의 매우 과일 꽃다발과 함께 황금색. 뚜렷한 과일,조밀 한 구조 및 오래 견딘,매끄러운 끝을 가진 공격에서 아주 신선한.아페리티프 또는 굴,해산물 및 생선과 함께 제공하십시오. 또한 완벽한 화이트 고기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수23
잡지