랍스터 비스크
랍스터 비스크는 약 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1306 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 브리,밀가루,바다 가재,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터, 랍스터 비스크,및 랍스터 비스크 비슷한 요리법.
지침
머리 바로 뒤에 날카로운 칼을 던져 랍스터를 파견하십시오.
절반 길이;랍스터를 잘라 밖으로 실행 됩니다 주스를 수집 해야 합니다.
발톱과 꼬리 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
머리 주머니와 간을 제거하고 폐기;조각으로 몸을 잘라. 또는,당신은 당신의 생선 장수가 작업을 수행 할 수 있습니다.
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하고 버터 3 큰술을 녹입니다.
다진 랍스터 몸과 머리와 주스,부추,양파 1 개,셀러리,당근,백리향 1/2,오렌지 제스트 1/2,토마토 페이스트를 추가합니다. 껍질이 붉고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
열에서 냄비를 제거하고 조심스럽게 1/4 컵 코냑에 부어. 긴 부엌 성냥을 가진 코냑을 점화하고 알콜을 점화하게하십시오. 열로 돌아가 밀가루에 뿌려 저어,또 다른 2 분 동안 요리.
커버 하 고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥에 모든 갈색 비트를 저 어 물 추가.
크림을 추가하고 종기에 가져다. 즉시 열을 줄이고 수프가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 30~45 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금 및 고추에 청결한 남비 그리고 절기로 이것을 필요하다면 긴장시키십시요;온난한 유지하십시오.
한편 오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
오븐용 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 테이블 스푼과 버터 2 테이블 스푼을 중불로 가열합니다.
남은 양파,타임,월계수 잎,오렌지 제스트를 후추 열매와 함께 넣고이 혼합물을 약 5 분 동안 익 힙니다.
랍스터 발톱과 꼬리를 추가;지방과 맛 코트에 던져.
열에서 팬을 제거하고 조심스럽게 나머지 1/4 컵 코냑에 부어. 긴 부엌 성냥을 가진 코냑을 점화하고 알콜을 점화하게하십시오.
랍스터 조각을 통해 요리 될 때까지 오븐과 로스트에 팬을 넣어,약 15 분.
랍스터 조각을 제거하고 따로 보관하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,클로 및 꼬리에서 가재 고기를 제거하십시오. 고기를 대략 자르고 긴장된 비스크에 첨가하십시오.
봉사하려면 비스크를 따뜻하게 수프 그릇에 넣으십시오. 원하는 경우 구운 브리와 토마토를 얹습니다.
체리 토마토를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 그들이 터질 때까지 그들을 굽고 따로 보관하십시오.
양쪽에 빵에 버터를 바르고 각각 여러 조각의 브리 조각을 얹습니다. 치즈가 버블 링되고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토마토와 함께 최고.