랍스터 모네 소스

랍스터 모네 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 랍스터 모네 소스에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.1 입니다. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,랍스터 고기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 새로운 모네 소스,및 모네 소스를 곁들인 연어.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 천천히 요리하고 부드러운 때까지 버터에 버섯을 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
랍스터 고기를 섞는다. 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
3
냄비에서 버섯과 랍스터를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
5
팬에 밀가루를 넣으십시오. 약 2 분 동안 요리하고 저어 준 다음 닭고기 국물,진한 크림 및 후추를 저어줍니다. 5~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯,랍스터 및 파마산 치즈를 소스 혼합물에 저어줍니다. 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 자돗 샤블리 보데시르 그랜드 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 160 달러의 비용이 듭니다.
루이 자돗 샤블리 보데시르 그랑크루
루이 자돗 샤블리 보데시르 그랑크루
7"기후"는 샤블리에서 그랑 크뤼 호출 할 수 있습니다:프리우스,부 그로스,레 클로,그르누이,블랑쇼,발무르,그리고 보드시르. 그 포도원은 모두 언덕에 르 세레인 강 오른쪽에 위치하고 있습니다. 이 상황은 와인에 강하고 풀 바디 한 성격을 부여합니다.그 멋진 떼루아의 궁극적 인 표현을 제공 생생한 꽃 향기와 바삭 바삭한 신선한 과일의 폭발적인 코와 색상에 매우 창백한 밀짚. 미각은 큰 긴장과 에너지를 보여줍니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류소스
잡지