랍스터 가스 파초
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 가스 파초를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 피망,랍스터 고기,야채 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 랍스터와 가보 토마토 가스 파초,및 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코) 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 처음 10 가지 재료를 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
야채 주스와 다음 3 가지 성분을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
그릇에 붓고 다진 토마토,피망,오이를 넣고 저어줍니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
랍스터에 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다. 6 개의 서빙 그릇에 가스 파초를 골고루 나눕니다. 랍스터 탑.