라틴 스타일 닭고기와 쌀
라틴 스타일의 닭고기와 쌀은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 864 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 매 곡물 쌀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 카라멜 크림과 함께 끈적 끈적한 토피 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라틴 스타일 닭고기와 쌀, 라틴 스타일 닭고기와 쌀,및 라틴 닭고기와 쌀 냄비.
지침
닭고기를 가볍게 두드려 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼(합계)으로 간을합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬(최소 2 인치 깊이)에 버터와 오일을 가열 한 다음 갈색 닭고기를 한 번 돌리면 총 약 10 분이 걸립니다.
프라이팬에서 2 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다. 양파와 마늘을 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 중간 열에 걸쳐 약 6 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
국물,물,사프란,월계수 잎을 넣고 완전히 끓입니다. 네슬레 치킨은 가능한 한 닭고기 주위에 많은 쌀을 보관하고 접시에서 주스를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태,뚜껑으로 단단히 덮여,낮은 열에 닭을 통해 요리 될 때까지,쌀은 부드러운,그리고 액체의 대부분은 흡수,약 25 분.
열에서 제거하고 완두콩을 저어. 주방 수건으로 덮은 다음 뚜껑을 덮고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 베이 리프를 버리십시오.