당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라틴 닭고기와 쌀 냄비 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 크림,황금 건포도,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라틴 스타일 닭고기와 쌀, 라틴 스타일 닭고기와 쌀,및 한 냄비 목장 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비를 중간 불로 예열하고 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹아 때,닭을 잘라 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 닭 시즌. 닭고기를 저어 가볍게 갈색으로 한 다음 밥을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
닭고기 육수,가금류 조미료,사존 조미료,토마토 소스 및 건포도를 추가합니다. 빠른 종기,2 또는 3 분에 주식을 가져와. 액체가 비등 할 때,낮은에 열을 줄이고 요리 13 에 15 분,쌀은 부드러운하지만 여전히 중앙에 조금 질기 때까지.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
쌀과 닭고기가 작동하는 동안 살사를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
작은 그릇에 모든 재료를 결합하고 소금과 매운 소스를 조정,맛. 다음으로 모든 재료를 식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하여 아보카도와 마늘 사워 크림을 준비하십시오. 조미료를 조정 한 다음 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
준비된 올리브와 후추 살사 1/2 컵을 닭고기와 쌀 혼합물에 저어줍니다. 열을 끄고 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
콘브레드 반죽
오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
준비된 라틴 쌀과 닭고기를 살사와 아보카도 크림 한 스푼과 함께 얕은 그릇에 담아 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미니어처 바닐라 웨이퍼
오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
찍기 위해 질경이와 옥수수 칩과 함께 남은 살사와 사워 크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)