라즈베리와 헤이즐넛 샐러드와 초콜릿 수프
라즈베리와 헤이즐넛 샐러드와 초콜릿 수프는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질,및 지방 65 그램. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,설탕,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 라즈베리 토스트, 라즈베리,초콜릿&헤이즐넛 브렉퍼스트 빵,및 허브 라즈베리 헤이즐넛 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가나슈의 경우:작은 냄비에 크림,버터 및 설탕을 끓입니다.
열에서 제거하고 완전히 녹아 있도록 다진 초콜릿에 저어. 라즈베리 리큐어를 저어주세요.
샐러드의 경우:라스베리,헤이즐넛,민트,작은 소금 및 라즈베리 리큐어를 부드럽게 결합하십시오.
넓고 얕은 수프 그릇에 약 3 온스의 실내 온도 가나슈를 부어 약 1/8 인치 깊이의 그릇 바닥에 얕은 풀을 채 웁니다.
좋은 숟가락의 라즈베리/헤이즐넛 샐러드를 중앙에 놓고 작은 숟가락의 휘핑 크림과 면도 한 달콤한 초콜릿으로 장식하십시오. 잘게 잘린 개암을 또한 가진 정상.