라즈베리와 석류 소스를 곁들인 오렌지 블라썸 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 697 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,오렌지 꽃 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스를 곁들인 오렌지 치즈 케이크, 오렌지 꽃 치즈 케이크,및 우아한 오렌지 꽃 치즈 케이크.
지침
호일을 직경 9 인치 스프링 폼 팬 바깥쪽에 3 인치 높이로 감습니다. 버터 팬. 견과가 갈 때까지 가공업자에 있는 첫번째 5 개의 성분을 혼합하십시오. 사용 온/오프 회전,혼합 버터 때까지 부스러기 촉촉한. 바닥에 눌러 2 팬의 측면을 인치.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 계란과 노른자에 혼합 1 한 번에.
약간 부풀어 오르고 반점이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 치즈 케이크를 굽습니다. 오븐 온도를 200 으로 낮추고 중앙(가장자리가 깨질 수 있음)에 부드럽게 놓일 때까지 약 1 시간 동안 베이킹을 계속합니다.
랙에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 느슨하게 팬 측면 주위에 칼을 실행합니다. 완전히 식히십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.
무거운 큰 냄비에 끓여 주스를 가져와. 열을 감소시키십시오;1 개의 컵으로 감소될 때까지,대략 35 분 끓으십시오.
라스베리와 설탕을 섞는다. 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
꿀에 혼합;끓인다. 약간 식히십시오. 덮개;차가워 질 때까지 식히십시오. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서;냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 웨지로 자르고 접시에 옮깁니다. 치즈 케이크 위에 숟가락 소스;봉사.