라즈베리 필링과 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크
이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 351 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블랙 베리 충전 및 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크, 크란 라즈베리 필링과 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 오렌지 스파이스 케이크,및 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 마멀레이드 충전 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 밀가루와 베이킹 스프레이로 두 개의 8 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 가루 설탕과 바닐라를 치십시오.
서빙 접시에 1 개의 케이크,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
프로스팅 위에 라스베리 1 컵을 뿌립니다. 두 번째 케이크,둥근 측면 위로 가기.
남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단. 가장자리를 따라 케이크 위에 남은 1 컵 라스베리를 배열하십시오.
1 쿼트 냄비에 젤리를 중간 불로 가열하고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
민트 잎으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.